domingo, 11 de octubre de 2015

San Jacobos

12 lonchas de jamón de york

6 lonchas de queso para fundir

Pan rallado

Harina

1 Ajo

Perejil

1 huevo

Sal pimienta

Lo primero que haremos sera la Mise en place:
Batimos el huevo con una pizca de sal y otra de pimienta.
Machacamos el ajo junto a unas hojas de perejil y lo mezclamos con el pan rallado amasando con las manos para que se unan los sabores. 

Cogemos dos lonchas de jamón de york y una de queso y las sobreponemos dejando el queso en el medio.Unimos los bordes con un poco de huevo para que sellen bien.Prensamos muy bien las lonchas y pasamos por harina, huevo y el pan rallado. Volvemos a presionar bien , sobre todo en los bordes para que queden compactas. Freimos en aceite a temperatura alta... Y a disfrutar!



Trucos: si vemos que los San Jacobos se nos abren a la hora de freírlos es por que la temperatura no es adecuada o por que no los hemos sellado bien. No echar muchos a la vez para que no baje la temperatura del aceite.  Una solución si los hemos hecho y nos damos cuenta que los hemos unido mal es ayudarnos de unos palillos para que no se abran.