jueves, 11 de mayo de 2017

Ensalada de Quinoa

Ingredientes para 4 raciones

400gr de quinoa
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1/2 cebolla
1 pechuga de pollo (hecha a la plancha o a la parrilla)
50 ml de aceite
El zumo de 1/2 limón
Cilantro al gusto
Sal y pimienta.

Cocemos la quinoa y la reservamos en un bol.
Cortamos las verduras en brunoise y la pechuga de pollo en daditos.
Mezclamos las verduritas , el cilantro picadito y el pollo con la quinoa. Sazonamos y aliñamos con el aceite y el zumo de limón.


Trucos:

Tener mucho cuidado con el cilantro ya que si añadimos demasiado se puede llevar todo el protagonismo del plato.

Si sazonamos con alguna mezcla de especies la pechuga de pollo antes de pasarla por la plancha nos aportará mucho mas sabor al plato.  Mi mezcla de especies es: Sal ,pimienta, pimentón de la vera y nuez moscada.